Mittagstisch vom 16.  bis 20. Mai

Alle Gerichte werden mit Salat oder Tagessuppe serviert

Menü „Pasta“

Ravioli  ripieni di carne 

Ravioli gefüllt mit Fleisch in Champignonsauce – d,i,r,

11,00 €

Menü „Pizza“

 Pizza vegetariana

Tomaten – Mozzarella – Marktgemüse – d,i,g

11,50 €

Menü „Carne“

Fegato alla veneziana

Rinderleber Venezianische Art Kartoffeln und Gemüse – d

14,50 €

Menü „Pesce“

Filetto di pangasio alla pizzaiola

Pangasius Filet – Tomaten – Oliven – kapern – zwiebel

Kartoffeln und Gemüse

16,00 €

Allergene und Zusatzstoffe

b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Schwefeldioxid und Sulphite
g Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
i glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
j Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

 

l Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
o geschwärzt
p mit Farbstoff
q mit Geschmacksverstärker
r mit Phosphat
s mit Antioxidationsmittel
t geschwefelt