Mittagstisch vom 16. bis 20. Mai
Alle Gerichte werden mit Salat oder Tagessuppe serviert
Menü „Pasta“
Ravioli ripieni di carne
Ravioli gefüllt mit Fleisch in Champignonsauce – d,i,r,
11,00 €
Menü „Pizza“
Pizza vegetariana
Tomaten – Mozzarella – Marktgemüse – d,i,g
11,50 €
Menü „Carne“
Fegato alla veneziana
Rinderleber Venezianische Art Kartoffeln und Gemüse – d
14,50 €
Menü „Pesce“
Filetto di pangasio alla pizzaiola
Pangasius Filet – Tomaten – Oliven – kapern – zwiebel
Kartoffeln und Gemüse
16,00 €
Allergene und Zusatzstoffe
b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Schwefeldioxid und Sulphite
g Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
i glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
j Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
l Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
o geschwärzt
p mit Farbstoff
q mit Geschmacksverstärker
r mit Phosphat
s mit Antioxidationsmittel
t geschwefelt