Amuse Gueule 

Petto d ́anatra affumicata su insalatina di mango

Gebratene Entenbrust auf Mangosalat mit Safranaioli

(Ei)
***

Antipasto

Insalata di soncino con prosciutto di cinghiale e crostini al parmigiano

Feldsalat mit Wildschweinschinken mit Parmesan Croutons und Himbeer-Vinagrette

(Milch, Gluten, Senf)
***

Zuppa

Crema di maroni al tartufo

MaronenTrüffel-Cremesuppe mit Rote Bete-Chips und gehackten Pistazien

(Milch, Nüsse)
***

Pesce e Carne

Medaglioni di Vitello su purè di radice di prezzemolo

Kalbsmedallions auf Petersilienwurzel-Purée, Granatapfelsauce
dazu Rosenkohl und Steinpilze

oder

Filetto di rombo con vongole veraci

Steinbuttfilet mit Venusmuscheln an Safranlimonensauce
dazu schwarze Tagliatelle und Artischocken-Purée

(Fisch, Schalentiere)
***

Dolce

Panna cotta al prosecco e maracuja

ProseccoMaracuja Panna Cotta mit Granita Eis

(Milch)

95 € Pro Person