Amuse Gueule
„Petto d ́anatra affumicata su insalatina di mango“
Gebratene Entenbrust auf Mangosalat mit Safranaioli
(Ei)
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Antipasto
„Insalata di soncino con prosciutto di cinghiale e crostini al parmigiano“
Feldsalat mit Wildschweinschinken mit Parmesan Croutons und Himbeer-Vinagrette
(Milch, Gluten, Senf)
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Zuppa
„Crema di maroni al tartufo“
Maronen–Trüffel-Cremesuppe mit Rote Bete-Chips und gehackten Pistazien
(Milch, Nüsse)
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Pesce e Carne
„Medaglioni di Vitello su purè di radice di prezzemolo“
Kalbsmedallions auf Petersilienwurzel-Purée, Granatapfelsauce
dazu Rosenkohl und Steinpilze
oder
„Filetto di rombo con vongole veraci“
Steinbuttfilet mit Venusmuscheln an Safranlimonensauce
dazu schwarze Tagliatelle und Artischocken-Purée
(Fisch, Schalentiere)
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Dolce
„Panna cotta al prosecco e maracuja“
Prosecco–Maracuja Panna Cotta mit Granita Eis
(Milch)
95 € Pro Person