unsere Empfehlung für den 25. und 26. Dezember

 

Amuse Gueule 

Parmaschinken mit Feigen, Gorgonzola und Walnüsse auf Granatapfel Balsamico

(Milch, Nüsse)
***

Zuppa

Crema di maroni al tartufo

Maronencremesuppe mit Trüffelsahne Häubchen mit gehackten Pistazien 

(Milch, Nüsse)

8,50 €

***

Carne

Ossobuco alla milanese“

Geschmorte Kalbhaxe mit Gemüse auf Safranrisotto

(Milch)

26,50 €

***

Pesce

Fisch Duett“

Halibut und Riesengarnelen auf Krustentiersauce mit Cognac
dazu Safran-Kürbiscreme und Gemüse 

(Fisch, Schalentiere, Milch)

25,50 €

***

Dolce

Bratapfel Tiramisu im Glas mit Mandelsplitter

(Milch, Nüsse)

8,50 €